У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Once Upon a Time: Color of Magic

Объявление

Дорогие друзья!
Как не печально нам это писать, но стоит признать тот нелицеприятный факт, что за лето мы потеряли большую часть игроков, причем не с последних по важности ролей. Форум уже несколько месяцев находится на границе с глубокой спячкой, держать на нескольких более менее активных людях.
Мы долго думали, и приняли не простое для всех решение - закрыть форум. Нам было очень приятно общаться и играть со всеми вами. Вы все просто замечательные! Желаем Вам новых интересных игровых проектов и прекрасных знакомств.
С любовью, Ваши АМС.
BANNERS

Ативист

Ативист Ативист

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time: Color of Magic » Партнеры » Doctor Who: Night terror


Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

DOCTOR WHO: NIGHT TERROR
http://s7.uploads.ru/kM347.jpg
путешествия в пространстве и времени

0

2

для Амарис

ищу своего создателя и возможного спутника

Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя ©

имя
Эдмунд Тейт/ Edmund Tate
раса
человек
возраст
28-32
деятельность
ученый из 51 века, путешественник
внешность
Matthew Goode

http://se.uploads.ru/QPOAj.gif

Общее описание

Эдмунд – относительно молодой амбициозный ученый 51 века. Большую часть жизни он провел в исследовательских лабораториях, участвуя в различных научных экспериментах, прогремевших во всем человеческом сообществе. Вот только его собственные идеи столь же опасны, сколь и гениальны, и ни одна лаборатория не соглашается на эксперименты Тейта. Несмотря на то, что многие из открытий, в которых участвовал ученый, состоялись только благодаря его неординарному мышлению и отчаянной любви к риску – Эдмунд все еще вынужден прозябать на вторых ролях. Это в равной степени его бесит, угнетает и вдохновляет на борьбу. Тейта многие ненавидят не только за его острый проницательный ум, но и за дерзость, переходящую все границы. Он не признает авторитетов, потому что почти всегда превосходит их во всем. Не раз и не два, ученого снимали  с экспериментов за то, что он менял ход исследования по собственному усмотрению, и хотя в итоге именно он оказывался прав, все об этом предпочитали забыть. А вот Эдмунд помнил. И ждал своего шанса изменить мир.
Однажды в лабораторию, где он работал, привезли странную машину с заброшенной планеты. Именно Тейт сумел уловить частицы хионной энергии, связать это все с засекреченной информацией о путешествиях во времени и ближе, чем кто бы то ни было подошел к разгадке сущности найденного устройства. Более того, он научился общаться с Тардис. И, вдохновленный открывающимися перспективами путешествий в пространстве и времени, сделал все, что было в его силах, чтобы проект по изучению машины времени не спустили на тормозах. Взломал ночью коды безопасности и совершил невозможное. Создал из Тардис человека.
Научное сообщество предпочло скрыть такое шокирующее открытие от общественности, но предоставило Тейту лабораторию для изучения получившегося организма. Секретную и находящуюся под наблюдением спецслужб. В ходе экспериментов Тардис очеловечилась окончательно и в один прекрасный день покинула станцию.

Характер: дерзкий, талантливый, гениальный, повернутый на науке и новых открытиях, мечтает путешествовать во времени и найти себе достойного по гениальности противника, сдержанный в проявлении эмоций, злопамятный, целеустремленный, и т.д.

Эдмунд Тейт – первый человек, с кем Амарис (сначала в качестве Тардис, а потом в качестве самой себя) пришлось иметь дело. Мне бы очень хотелось отыграть свое рождение с таким эффектным персонажем. Более того, у вас есть реальный шанс привить мне парочку привычек на будущее. И вообще я вижу свое отношение к «создателю» в рамках благодарности с легким налетом влюбленности. Насколько может быть влюблена только что эволюционировавшая машина времени. хд
К слову, если Амарис приходится представляться по имени и фамилии, то она всегда представляется как Амарис Тейт)

На ваше усмотрение состоится ли наша встреча в рамках одного эпизода или же захотите со мной попутешествовать. В дальнейшем в игре не брошу и могу помочь с идеями для ваших личных эпизодов)

Дополнительно

Не предлагаю роль спутника на постоянной основе лишь потому, что такой персонаж не будет долго терпеть одолжений от женщины, да еще и такой капризной, как я. Но наши с вами отыгрыши буду фееричны – это могу гарантировать) Можем разбросать общие эпизоды во времени, чтобы не уставать друг от друга.
Не страшно если будете среднеактивны или местами лоу, я все прощу своему создателю)
Внешность в принципе обсуждаема, только в рамках образа – достаточно нелюдимого ученого, помешанного на науке. Но за Мэттью, особенно небритого буду носить на руках) У него несколько ролей психопатов, так что аватарками обижены не будете)

0

3

Я ищу свою жену

- Пора придумать план!
- Нет, Доктор, я ими займусь!©

имя
Дженни Флинт
раса
Человек
возраст
28
деятельность
Помощница и жена Мадам Вастры
внешность
Кэтрин Стюарт/Catrin Stewart

http://37.media.tumblr.com/65722889fd39d7dfbb48d03278943cbd/tumblr_mfwy8fbpYa1qbow3do2_500.gif

Общее описание

Дженни выросла в одиночестве. Она была отвергнута семьей по причине ее: "предпочтений в выборе друзей". К 1888 году Она уже жила вместе с Вастрой в Лондоне.Дженни со своей супругой Вастрой, воевали на прибежище демонов, вместе со многими другими союзниками Одиннадцатого Доктора. Но были одними из немногих, кто пережил атаку безголовых монахов. После битвы Дженни утешала Эми. А затем вернулась в свое время с Вастрой. Дженни и Вастра вместе со Страксом предложили Доктору в 19-ом веке, чтобы он помог им с расследованиями. Но Доктор отказался, сказав, что он "в отставке".К Рождеству 1892, Дженни и Вастра уже были женаты. Дженни принимала участие в борьбе с Уолтером Симеоном и Великим разумом. Вастра и Дженни даже как-то сталкивались с Симеоном. Позже она нашла Клару которая искала Доктора. И Дженни отвела ее показать Вастре. Супруги устроили Кларе тест, на котором она должна была отвечать лишь одним словом. Далее Дженни сталкивалась с ледяной Гувернанткой, которой поставила ловушку, после чего вместе со Страксом и Вастрой остались охранять семью Латимер. Дженни также присутствовала на похоронах Клары. Дженни возвращается в жизнь Повелителя Времени, когда Великий Разум решил уничтожить Доктора, заманив его в Трензалор. В итоге, Дженни, Вастра, Стракс, Доктор, Клара и эхо-Ривер Сонг смогли остановить Великий Разум и спасти Вселенную. 

Дополнительно

Моя дорогая жена! Как я могу быть без своей очаровательной помощницы? Мы с тобой - две половинки одного целого! Нас ждёт множество интересных и захватывающих приключений, и даже больше ... я очень жду тебя и надеюсь, что ты придёшь;)


Тема пробного поста: Один день из жизни Вастры и Дженни; Жизнь Дженни до встречи с Вастрой или сама встреча с ней.

0

4

Мы приглашаем вас на…
Экскурсию по Террору!


http://sd.uploads.ru/23o4V.jpg

В честь выхода на экраны первой серии 8го сезона нового Доктора Кто специально для гостей мы подготовили открытый раздел форума, в котором вы можете познакомиться с шестью различными эпизодами из нашей истории.
А гидами в этом увлекательном путешествии стали самые известные герои Вселенной: неповторимый 10й Доктор со своей фирменной улыбкой, очаровательная Роза Тайлер, непредсказуемый Мастер, невозможная девчонка Клара Освальд, великолепная Ривер Сонг, «скромный» капитан Джек Харкнесс, отчаянный капитан Джон Харт, предприимчивый Джон Смит, викторианский 8й Доктор с прекрасной Грейс Холловей и неугомонная Дженни.
А еще ваша скромная слуга – вредная Тардис Мастера =Р


Приглашаем в гости всех желающих!)
Двери Тардис открыты для вас!
Allons-y!

0


Вы здесь » Once Upon a Time: Color of Magic » Партнеры » Doctor Who: Night terror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC