У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Once Upon a Time: Color of Magic

Объявление

Дорогие друзья!
Как не печально нам это писать, но стоит признать тот нелицеприятный факт, что за лето мы потеряли большую часть игроков, причем не с последних по важности ролей. Форум уже несколько месяцев находится на границе с глубокой спячкой, держать на нескольких более менее активных людях.
Мы долго думали, и приняли не простое для всех решение - закрыть форум. Нам было очень приятно общаться и играть со всеми вами. Вы все просто замечательные! Желаем Вам новых интересных игровых проектов и прекрасных знакомств.
С любовью, Ваши АМС.
BANNERS

Ативист

Ативист Ативист

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time: Color of Magic » Партнеры » Revidale. Rise from the flames


Revidale. Rise from the flames

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Revidale. Rise from the flames.
http://s9.uploads.ru/ZbofO.png
этот город давно не дышит.
ночь, цепляясь за провода,
заставляет срываться с крыши
и бросаться под поезда.

0

2

http://funkyimg.com/i/FTaX.gifhttp://funkyimg.com/i/FTb2.gif
Aidan Turner или
http://funkyimg.com/i/FTbp.gifhttp://funkyimg.com/i/FTbr.gif
Colin O'Donoghue

1. Имя персонажа
Kaidan Milligan | Кайден Миллиган
2. Возраст
25-32 лет
Здесь на ваше усмотрение, но приблизительно так.
3. Описание персонажа
Ты везунчик по жизни. Самый настоящий счастливчик! Тебе всё и всегда давалось с легкостью, но это не значит, что ты не умеешь ценить то, что у тебя уже есть. К своей жизни ты всегда подходил со всей серьезностью и ответственностью. Сейчас ты мне даже в какой-то степени заменяешь отца. Наши родители погибли в автокатастрофе ещё до начала этих событий. Когда ты ночуешь дома, а не у своей невесты, я иногда ночью пробираюсь в твою комнату и ложусь с тобой спать. Первое время ты ругался. Что я уже взрослая девушка, а веду себя как маленький трусливый ребенок, но потом тебе это надоело и ты смирился. Да, ты очень терпеливый человек по своей натуре: тебе можно и в жилетку поплакаться, и на нервы покапать – ты стерпишь всё, правда, потом припомнишь это при удобном случае. А ещё ты очень добродушный и оптимистичный человек, похоже, это у нас семейное. Ты никогда не любил большие шумные компании – предпочитаешь мирные посиделки с друзьями. У тебя никогда не было от меня тайн, потому что ты прекрасно знаешь, что секреты разрушают взаимоотношения, а в наших всегда царило понимание и честность.
4. Отношения
Мой единственный родной человек, который остался жив. Как тебя можно не любить? Ты мой старший брат, самый близкий, человек, ради которого я готова на всё. Да, безусловно, есть место и ссорам, и шуткам, но я без тебя не могу. Семья прежде всего.
5. Дополнительно
Всё это описание выше – шаблон. То, как я представляю этого персонажа. То, как его поймете Вы – будет совсем иначе. Поэтому смело можете что-то переписывать и менять под себя. Не хочется вгонять в какие-то рамки или ограничивать. Играть за этого персонажа не мне, так что всё обсуждаемо и изменчиво. Пожалуйста, не берите эту роль на один день, потому что очень бы хотелось с Вами действительно пообщаться, а не просто отыгрывать эпизоды. Если возникнут какие-то вопросы, то в гостевой с удовольствием отвечу.

0

3

http://i056.radikal.ru/1404/e7/c68f908d4119.jpg
Эллен Пейдж

1. Имя персонажа
Veronika (Nika) Rodvik / Вероника (Ника) Родвик

2. Возраст
16

3. Описание персонажа
Когда начались циклы, вся ее семья погибла, но девочка справилась с этим очень быстро. Не смотря на ее умилительную внешность, не угасающее солнечное настроение и доброжелательность, Ника очень сильная, упорная и храбрая. Закончив школу, она решила помогать другим людям справиться с жизнью в циклах, открыв новую профессию - "криэйтор". Она помогает нескольким горожанам проживать каждый цикл по-новому.

4. Отношения
Итан был первым человеком, которого она видит, когда возрождается, а он - ее. В первый разы они пытались поддерживать друг друга. Ника привыкла к Итану и привязалась к нему. Он для нее стал очень близким человеком, кем-то сочетающим в себе качества отца, дяди, старшего брата и друга. Для Итана же она - единственный близкий человек, за которого он чувствует ответственность.

5. Дополнительно
Креативность и энтузиазм приветствуются. Мы ждем и надеемся!

0

4

http://sb.uploads.ru/t/7v8Cd.jpg
http://sa.uploads.ru/t/TFVs3.jpg
Эмми Россум

1. Имя персонажа
Анна Смит

2. Возраст
21

3. Описание персонажа
Ты красивая, умная, но не очень сдержанна и прямолинейна, что многие воспринимают как вспыльчивость и язвительность. По жизни ты реалист и всегда им будешь, ибо плавать в грезах и фантазиях - явно не твое. Не любишь перемен, и циклы тебе очень нравились в самом начале, но потом начали сводить с ума, и ты бы точно тронулась, если бы не твой братец, у которого, по какой-то непонятной причине не остается воспоминаний после окончания цикла. Он - просто сплошная аномалия: вечный невезунчик, попадающий в самые опасные и нелепые передряги, но самое странное - он не успевает дожить до конца цикла буквально пару дней: то машина, то кирпич, то скользкий пол, то еще что-нибудь... Короче говоря, тебе надо все время оберегать младшего брата от той странной реальности, в которой они живут.

5. Дополнительно
Весь город в курсе на счет твоего брата, а значит множество людей знают и тебя, хотя ты из них знаешь только единицы. Но ты привыкла, что многие часто спрашивают тебя о брате, предлагают помощь. Поэтому все мы тебя ждем и с радостью будем помогать, ты только приходи поскорее.

0

5

!!!РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЕМЬЯ ШЕРИФА!!!
http://se.uploads.ru/t/HkjoL.gif
http://sf.uploads.ru/t/FfjLk.gif
http://se.uploads.ru/t/RIqh1.jpg
http://se.uploads.ru/t/RQjLB.gif
ВЫ НУЖНЫ НАМ

0

6

Revidale. Rise from the flames.
Нам полгода!

http://funkyimg.com/i/JPzu.png
этот город давно не дышит.
ночь, цепляясь за провода,
заставляет срываться с крыши
и бросаться под поезда.

0

7

http://cdn2.thegloss.com/wp-content/uploads/2012/06/annh.jpg
Anne Hathaway
Впрочем, замена возможна, но должна быть обговорена со мной

1. Имя персонажа
Джозефина Хоггарт | Josephine Hoggarth
Второе имя с вас. Фамилия может меняться, имя - нет.
2. Возраст
21 год.
3. Описание персонажа
Ты прекрасна, спору нет, но... Всегда это "но"! Кто-то лучше, кто-то раньше, кто-то красивее. Ты не хочешь с этим мириться, не так ли? Поэтому пойдешь на все, чтобы добиться своего.
Ты решительна и упорна в достижении своей цели. Можешь, как и все женщины, поистерить, но в большинстве случаев держишь себя в руках и делаешь все по-тихому, чтобы другие о пакостях не узнали. А пакостить ты умеешь, да. Тебя можно не любить, но не восхищаться твоими планами просто невозможно.
Ты умна и проницательна. Знаешь людей, знаешь, на какие точки кому нужно надавить, чтобы добиться своего.
Есть и другая твоя сторона - ты нежная и преданная любовница, мечтающая о муже, доме и детях. С детьми не повезло - каждый год смотреть, как гибнет твой младенец, ты не готова. А вот муж... В общем, ты в процессе.
4. Отношения
Ох, какие у нас отношения... Мы познакомились циклов 60 назад. И полюбили друг друга. Взаимная любовь - ну не праздник ли? Праздник, если я не изменял, а это случалось редко. Впрочем, ты старалась меня от этого отучать: отвлекать от других, угрожать, уговаривать, плакать... В общем, нервы мне трепала знатно, но я терпел и не уходил - любил все-таки. А потом ты заметила, что я стал колебаться в необходимости возвращаться. В результате расследования, ты нашла новый объект моих чувств. И им оказался мужчина! "О ужас! Надо срочно его спасать!" - решила ты. Обычные методы не работали, и ты решила устранить предмет воздыхания, благо - отчаянные люди, способные на убийство, нашлись. Правда, я тогда впал в депрессию до конца цикла. Потом ты устранила парня еще на три цикла. Я окончательно захандрил и стал чаще ходить налево. В конце концов паренек перестал помирать раньше времени, а ты стала искать другие способы отвадить меня от него, заодно не давая мне уйти.

0


Вы здесь » Once Upon a Time: Color of Magic » Партнеры » Revidale. Rise from the flames


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC