У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Once Upon a Time: Color of Magic

Объявление

Дорогие друзья!
Как не печально нам это писать, но стоит признать тот нелицеприятный факт, что за лето мы потеряли большую часть игроков, причем не с последних по важности ролей. Форум уже несколько месяцев находится на границе с глубокой спячкой, держать на нескольких более менее активных людях.
Мы долго думали, и приняли не простое для всех решение - закрыть форум. Нам было очень приятно общаться и играть со всеми вами. Вы все просто замечательные! Желаем Вам новых интересных игровых проектов и прекрасных знакомств.
С любовью, Ваши АМС.
BANNERS

Ативист

Ативист Ативист

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Once Upon a Time: Color of Magic » Партнеры » After Dawn


After Dawn

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://funkyimg.com/i/EBAp.png

СюжетКвестыЭпизодыПерсонажи •  Акции

     Мир вампиров уже не тот, что был раньше. Казалось бы, бессмертные несокрушимы и неуязвимы. Каково же было их удивление, когда оказалось, что рядом всегда существовал противник, умеющий противостоять им. Изо дня в день, из года в год, из столетия в столетие некая неизвестная доселе раса уничтожала вампиров-одиночек, заметая за собой следы так умело, что даже не оставляла никаких подозрений...
     Наши неподражаемые Каллены, наконец-то, зажили мирной жизнью. Переехали в Канаду в небольшой городок, находящийся всего в 4-х часах езды от предыдущего места жительства. Вместе с вампирами последовала стая Джейкоба, а также отец Чарли Свон со своей новой семьей - Сью и их сынишкой. Каждый нашел себе занятие по духу. Но кто бы мог подумать, что к ним вдруг нагрянут неожиданные гости с еще более нежданными новостями? Хотя, впрочем, часть событий уже видела Элис, вот только она была настолько шокирована увиденным, что сочла это каким-то сбоем своего ясновидения. Как оказалось, это правда. Клан Вольтури разгромлен, Аро, Маркус погибли. Те, кто остался, объединились с другой группой вампиров из так называемой Академии, которую, в свою очередь, сразу за королевским кланом постигла та же участь. Выжившие объединились, чтобы укрепить силы против сильного врага. И разумеется, следующий их шаг - привлечь Калленов и оборотней.

0

2

http://s018.radikal.ru/i508/1405/e8/2741e5472e37.gif
http://31.media.tumblr.com/tumblr_m2bn9tiBKT1rtsl8yo1_500.gif

КАСТИНГ на роли Элис и Эдварда Калленов!
After Dawn этих двух непревзойденных вампиров. Для того, чтобы в нем поучаствовать, Вам всего лишь стоит написать пробный пост от данного персонажа на выданную тему. Кастинг продлится 7 дней - с 23.05.14 по 30.05.14 (включительно). Подробнее об условиях кастинга читайте в соответствующих темах.
дополнительная информация
Сюжет - Квесты - Кураторы

0

3

РАЗЫСКИВАЮТСЯ!

Сюжет

Ловушка для вампиров
Ничем не примечательный маленький городок Канады под названием Сук вдруг становится самым эпицентром событий. Не позавидуешь обычным людям, проживающим в этом месте, ведь оказаться на военном поле, даже не ведая того, это не самая лучшая перспектива.
Зачинщики всего этого - древняя раса колдунов, которая решила во что бы то ни стало избавить мир от вампиров, кровопийц и убийц. Свои планы они вынашивали очень долго, тщательно прорабатывая и выстраивая. Первый шаг уже сделан. Два сильных клана вампиров потерпели от рук колдунов немалые потери, и теперь, как и предполагал Высший Совет, выжившие объединились перед лицом общей опасности и безусловно будут искать других союзников. Нетрудно было просчитать, что следующими, к кому они направятся, будут Каллены. Этот клан вампиров давно под наблюдением Высшего Совета. К нему были приставлены наблюдатели, что следили за каждым их шагом.  А теперь поблизости устроился весь Совет. И сейчас, когда три объединения хладных оказались в нужном месте, колдуны предпринимают решающий удар. Шаг два - оккупировать территорию города, закрыть выход за его границы. Вампиры даже еще не подозревают, что оказались в ловушке.

Что из себя представляет эта самая ловушка?

Это невидимые стены, купол. Действует в одностороннем порядке: зайти можно (при этом физически ощущаешь нечто уплотненное и теплое, словно кто-то сжал воздух), но выйти нельзя. Не поддается физическому воздействию или какому-то другому. Блокирует выход только для расы вампиров.
Ритуал становления этого купола разрабатывался десятилетиями, проверялся на практике с вампирами-кочевниками, и вот наконец, Совет имеет возможность использовать его в больших масштабах. Всё чётко, никаких прорех и чёрных ходов, идеальная работа.

Тем временем, от зоркого глаза Совета не уходят и оборотни. Но их они не собираются уничтожать, нет. Ведь их природа - это истреблять ту же нечисть, что пытаются изжить и они сами. А вот обзавестись таким сильным союзником - это отличная идея. Ранее уже был предпринят шаг в этом направлении. Члены Высшего Совета наведались в Ла Пуш и рассказали о себе, пригласили вступить к ним в союзники. Старейшина квилетов Билли Блэк и стая Сэма теперь стоят перед выбором - пойти против всех вампиров и Калленов, в том числе, вместе с колдунами. Или же оказаться еще одним врагом Высшего Совета.

И город окружает Мрак...

Прежде чем ознакомиться с данным сюжетом, почитайте про организацию Мрак в теме Ведьмы и колдуны


Адель Дарк собирает армию колдунов, самых сильных духом, чтобы восстать против Высшего Совета. В ее организации собрана золотая коллекция талантов, а также все колдуны Мрака отличаются своим бунтарским, непокорным нравом. Все они имеют какой-то зуб на Совет. Ох как неосмотрительны верхи ведьмовского общества, что допустили существование столь сильного и скрытного врага рядом с собой! Сейчас Мрак насчитывает порядка десяти участников. Вроде бы и немного, но каждый занимает четкое место рядом Адель, каждый точно знает, чего хочет, и не просто так присоединился к этой компании.
Наконец, пришло время показать всю свою силу. Не просто так Мрак находится поблизости к самому эпицентру событий. Они поселились рядом с городом Сук, в Канаде, где обосновался Совет, а также устроились вампиры. Особые планы у Адель на своего племянника - Питера Ховарда. Он является одним из членов Высшего Совета. При помощи Питера, ведьма собирается, как можно ближе подобраться к Совету и узнать об их планах. Сперва она подослала Кармен, свою верную спутницу, познакомиться с ним и подружиться, выведать как можно более информации, о том, что он любит или не любит, какую музыку слушает, какое кино смотрит, с кем общается и т.д и т.п. Далее ей уже будет очень легко втереться в доверие.
И вторая цель организации Мрак - это вампиры. Адель никогда не скупилась на общение с этими существами, и как ни странно, находила с ними общий язык. Разве что ненадолго. После того, когда они выполняли то, что ей было нужно, она просто избавлялась от них. К чему лишние свидетели? Но сейчас другая ситуация. Ввиду последних событий, когда Совет разгромил два сильных клана вампиров, открыл своё существование хладным, и теперь собирается довести дело до конца, не самый ли удачный момент всё им испортить? Дарк собирается заключить договор с вампирами, предложить им своё союзничество, информацию об общем враге, и свои силы. Рискованный шаг, но что-то ей подсказывает, что он самый верный.

Эпизод с участием Адель и Питера

Поиски пропавшего Константина приводят к его трупу. Высший Совет в ужасе. Кто мог сделать такое? Кому это было нужно? На обследование его тела нанимают лучших из лучших. И вот, вердикт: магия. Причем, черная магия. Старейшина погиб от того, что у него было перерезано горло, а также всё тело было в различного вида ссадинах, порезах и синяках. Признаки борьбы на лицо.
Итак, назначается дата похорон. Как всегда трагичные голоса, рассказывающие о прекрасном покойном лидере. Всё проходит в обычном режиме. А горю потери нет предела. Но происходит нечто нежданное. На кладбище появляется неизвестная особа. Ее никто не приглашал. А она в свою очередь подходит к Питеру Ховарду, а него уставлены непонимающие взоры.
Адель Дарк, лидер преступной организации "Мрак", приходит на похороны для того, чтобы найти своего шпиона, ведь он давно не давал знать о себе, поэтому глава Мрака настораживается. Питер рассказывает ей о слухах, которые ходят, о том, что поймали предполагаемого убийцу Константина. Адель уверена, что это ее шпион, Дейви, и опасается, как бы он не выдал слишком много информации. К тому же он является ее другом, и предводительница в самом деле волнуется за него.
Старейшина Высшего Совета и его главы в особенности заинтересовались незнакомкой. Адель вовсе не против дать знать о себе. Она не стала скрывать о том, что она является тетей Питера. И вот теперь уже женщина видит понимание в глазах тех долгожителей, которые знают, кто она такая и сколько дел натворила. Недоверие. Безусловно, они ей не доверяют, и наверняка, теперь злятся на Питера, потому что ранее ничего не рассказал Совету о ее присутствии. Но никаких доказательств к причастности этой темной ведьмы к смерти Константина нет. А она тем временем, как только появляется возможность, исчезает прочь так же незаметно, как и появилась.

http://funkyimg.com/i/GU93.png
Emilia Clarke (можно другую)

Адель Дарк (Ховард)/ Adele Dark (Howard)
- Ведьма
- 724 года, трансмигрировала в 5-ый раз
- Глава организации "Мрак"

Описание персонажа
- Очень сильная древняя ведьма. Является сестрой отца Питера (колдуна из Высшего Совета), соответственно его тетей. Именно через племянника хочет выйти на Высший Совет и разузнать о его планах и во что бы то не стало помешать им;
- В свое время метила на пост Старейшины Совета, но выбрали Константина. Сказать, что она была расстроена, значит, ничего не сказать;
- Однажды у колдуньи возникла серьезная проблема, и она попросила помощи у Совета, но он отказал, ссылаясь на более важные дела в данный момент. Адель потеряла тогда дорогих ей людей...
- Ополчившись на вышестоящих колдовского общества, ведьма создает свою собственную организацию, набирая при этом не самых доброжелательных, но очень сильных магов. Они познают искусство черной магии. Что называется "Гулять дак гулять!" Имея способности, зачем себя ограничивать?
- Фамилия "Дарк" - это псевдоним. Она очень соответствует состоянию ее души.

Талант
На ваш выбор

http://funkyimg.com/i/HP1G.png
Keegan Allen (или Jesse Eisenberg)

Питер Ховард / Peter Howard
- Колдун
- 26 лет (выглядит лет на 20)
- Ученик Яна Винклера (гл.охотника Высшего Совета)

Описание персонажа
- Родился в и рос в штате Луизиана, США, в небольшом городке. Детство мальчика было вполне обычным. Разве что отец часто пропадал на работе. Когда Питер подрос, ему рассказали про Высший Совет, и что его отец уже не первый век занимает там должность охотника;
- Питер рос очень очень смышленым мальчиком и быстро схватывал все уроки родителей. Нетрудно было догадаться, что он пойдет по стопам отца и также вступит в Совет;
- Однако всё пошло не так гладко, как планировалось. Отца убил вампир, но на этом не остановился. Он решил уничтожить всю семью охотника. Высший Совет не успел вовремя. Мать Питера уже была мертва, зато мальчика спасли. В возрасте 16 лет он попадает под крыло самого Константина, старейшины Совета;
- Подросток оказался очень замкнутым в себе, всё-таки горькие перемены сыграли важную роль в его характере. Однако к Константину он привязывается почти как к отцу;
- После многочисленных тренировок раскрывается врожденный дар колдуна - криокинез. Также Константин отмечает его особые умения в боевых заклинаниях. И это немудрено. Питер хочет отомстить. Его сердце окутала особая ненависть к вампирам;
- Сейчас Питер на задании Высшего Совета. Он приставлен в качестве наблюдателя за Калленами. Для этого ему приходится поступить в местный колледж, где учатся Ренесми и Элис. Он жутко недоволен этим, ведь в его жилах течет жажда войны, а тут приходится просто наблюдать. Но раз надо, значит, надо. Рано или поздно ему будет позволено выложиться по полной;
- В колледже юноша знакомится с Кармен Дезард. Позднее он узнает, что она тоже не обычный человек, а ведьма;
- Неожиданная встреча юноши происходит совсем недавно. Адель представилась ему сестрой отца, соответственно, его тетей. Он не слишком ей доверяет, потому как иногда слышал разговоры родителей о ней, и они не слишком  лестно о ней отзывались. Однако, всё-таки он допускает ее в свою жизнь, о чем ему после придется сильно пожалеть!

Таланты
Врожденный талант: криокинез — способность понижать температуру и управлять льдом;
Силен в вербальной и защитной магии. Также стремится к познанию символической и ритуальной магии.

0

4

http://funkyimg.com/i/GHNr.png
Marion Cotillard (возможна смена)

Katerina Walczak / Катерина Вальзак
- Ведьма
- 47 лет (по факту 397 лет)

инфо по трансмиграции

Родилась в 1614 году и была известна как Мария из Брема и до 1734 года, потом сменила тело на Летицию Колетти. Прошла ритуал транмиграции в 1788 году и получила тело 24-летней Даниэль Валескас. Меняла имена на Маргарет Банелли и Сесиль Астри, пока не прошла второй ритуал транмиграции в 1972 году, заняв тело 8-тилетней Катерины Вальзак, дочери польской ведьмы.

- Главный хранитель в ВС

Описание персонажа
- Любопытна не в меру была всегда. Жадная до знаний и информации. В душе книжный червь, но с искоркой авантюристки. Эта самая искорка никогда не разгоралась лишь из природной же осторожности и осмотрительности Катерины;
- Никогда не имела семьи и детей, полагая, что это лишнее бремя для ее образа жизни. При этом всегда с удовольствием брала себе учеников, воспитывала и обучала как осиротевших детей младших сотрудников, так и самих новых младших сотрудников на замену ушедшим;
- Общительна, но при этом довольно закрытый человек. Легко может обсуждать чужие проблемы и говорить о чем угодно, что не трогает ее лично;
- Иногда может проявить нерешительность. Особенно, когда дело касается обвинения. Не может выносить смертных приговоров без очень веской причины, явно угрожающей жизням многих невинных;
- Прекрасно разбирается в истории, литературе и искусстве. Любит живопись, и сама немного владеет техникой письма маслом в старых, флорентийских традициях;
- Эстет во всем, порой даже до педантичности. Предпочитает натуральные ткани и хорошие вина. Коллекционирует фарфоровых кукол последние лет двести;
- Аккуратна как с вещами, так и со словами. Консерватор.

Таланты
Биолокация – способность считывать информацию с неодушевленных предметов, прошлое, а иногда и будущее.

УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ

анкета для Катерины
Код:
[table][tr][td]
[b]Катерина Вальзак[/b]
[b]47 лет (по факту 397 лет)[/b]
[spoiler="информация про трансмиграции"]Родилась в 1614 году и была известна как Мария из Брема и до 1734 года, потом сменила тело на Летицию Колетти. Прошла ритуал транмиграции в 1788 году и получила тело 24-летней Даниэль Валескас. Меняла имена на Маргарет Банелли и Сесиль Астри, пока не прошла второй ритуал транмиграции в 1972 году, заняв тело 8-тилетней Катерины Вальзак, дочери польской ведьмы.[/spoiler]
[b]Раса:[/b] ведьма
[b]Место проживания:[/b] Сук, Канада
[/td]
[td][align=center][img]http://24.media.tumblr.com/aa246ed0ecd35dd0801260a836a64ed1/tumblr_mgaf3uRuB71qh3rjlo1_500.gif[/img]
[size=11][i]Marion Cotillard[/i][/size][/align]
[/td][/tr][/table]
[table][tr][td]
[b]Информация из акции:[/b]
- Любопытна не в меру была всегда. Жадная до знаний и информации. В душе книжный червь, но с искоркой авантюристки. Эта самая искорка никогда не разгоралась лишь из природной же осторожности и осмотрительности Катерины;
- Никогда не имела семьи и детей, полагая, что это лишнее бремя для ее образа жизни. При этом всегда с удовольствием брала себе учеников, воспитывала и обучала как осиротевших детей младших сотрудников, так и самих новых младших сотрудников на замену ушедшим;
- Общительна, но при этом довольно закрытый человек. Легко может обсуждать чужие проблемы и говорить о чем угодно, что не трогает ее лично;
- Иногда может проявить нерешительность. Особенно, когда дело касается обвинения. Не может выносить смертных приговоров без очень веской причины, явно угрожающей жизням многих невинных;
- Прекрасно разбирается в истории, литературе и искусстве. Любит живопись, и сама немного владеет техникой письма маслом в старых, флорентийских традициях;
- Эстет во всем, порой даже до педантичности. Предпочитает натуральные ткани и хорошие вина. Коллекционирует фарфоровых кукол последние лет двести;
- Аккуратна как с вещами, так и со словами. Консерватор.

[b]Здесь пишем заголовок-тему поста[/b] (после прочтения удалить: Пост должен быть от лица выбранного героя. Он должен быть содержательным. Выберите тему, касающуюся какого-то особого важного события в жизни персонажа. Если затрудняетесь с этим, вам помогут админы)
---

[b]Талант[/b]
Биолокация – способность считывать информацию с неодушевленных предметов, прошлое, а иногда и будущее.
[/td][/tr][/table]

[spoiler="об игроке"][b]Контакты[/b]

[b]Каков ваш опыт игры на фрпг? Нужна ли вам будет наша активная помощь в изучении форума и в написании постов?[/b]

[b]Каким образом вы нашли наш сайт?[/b]
[/spoiler]

0

5

Милая Ренесми, мы очень тебя ждём!

http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2012/031/d/c/bd_movie_gif___the_imprint_scene_jacob_nessie_by_flower94-d4o7y91.gif

[СЮЖЕТ]

[КВЕСТ]

0

6

http://funkyimg.com/i/JDc1.png
http://funkyimg.com/i/JDbX.png

0

7

Дорогая Эсми!
Согрей нас своей заботой! Приходи поскорей!
After dawn ждет тебя...

http://fc00.deviantart.net/fs71/i/2011/123/2/b/another_old_photo_by_wincsi-d3fi0ib.jpg
By deviantart

0

8

After Dawn ищет волчат!

http://sd.uploads.ru/zjGMV.png
Акция "Квилеты" | Акция "Снежные волчицы"

0


Вы здесь » Once Upon a Time: Color of Magic » Партнеры » After Dawn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC